지니어트

병치찌개 끓였어요

병치찌개 끓였어요 

 

병치찌개 끓였어요

0
0
댓글 12
  • 입맛없엉
    찌개 시원하고 맛있겠어요
    좋은 주말 되세요
    • 미주장
      작성자
      병치가 살이 통통해서 살이 많고 연하여 
      맛있었습니다. 뼈가 부드러워서 먹기도 편했고요.
  • 프로필 이미지
    영진왕빠
    혹시 제가 몰라서 그러는데 병치찌게가
    무언가요 저는 처음 들어 보는 이름인데요
    • 미주장
      작성자
      병치를 병어라고도 합니다. 뼈가 부드럽고 
      살이 두툼하고 연해서 먹기가 좋아요
      
      Screenshot_20251103_133252_Samsung Internet.jpg_resize
  • 쩡♡
    병치 찌개로 식사 맛있게 드셨네요.
    좋은 시간 보내세요.
    • 미주장
      작성자
      병치는 기름기가 많아 맛이 좋고 칼슘,  비타민D, 단백질 등 영양가도 풍부하고 살이 부드러워서 
      맛도 좋답니다 
  • 프로필 이미지
    tradingcom
    병치찌개 맛있게 끓이셨네요 
    맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요 
    • 미주장
      작성자
      감자도 넣고 햇고추가루로 끊였더니 달짝
      지근해서 수저로 살을 떠 먹었습니다 
  • 더달달
    오 병치찌개군요!
    국물 넘넘 시원할 것 같아요~^^
    • 미주장
      작성자
      병치에는 특히 칼슘 함량이 높아 어린이
      성장 발달에 도움이 된답니다 
  • stopjiji
    와 얼큰하니 너무 맛있겠어요^^~
    살 발라서 밥 위에 올려 먹으면 딱이죵
    • 미주장
      작성자
      맞습니다. 살이 부드럽고 달달해서 수저로 
      떠서 먹었습니다. 감자를 넣었더니 아주 좋았습니다.