입맛없엉
찌개 시원하고 맛있겠어요 좋은 주말 되세요
병치찌개 끓였어요
찌개 시원하고 맛있겠어요 좋은 주말 되세요
혹시 제가 몰라서 그러는데 병치찌게가 무언가요 저는 처음 들어 보는 이름인데요
병치를 병어라고도 합니다. 뼈가 부드럽고 살이 두툼하고 연해서 먹기가 좋아요
병치 찌개로 식사 맛있게 드셨네요. 좋은 시간 보내세요.
병치는 기름기가 많아 맛이 좋고 칼슘, 비타민D, 단백질 등 영양가도 풍부하고 살이 부드러워서 맛도 좋답니다
병치찌개 맛있게 끓이셨네요 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요
감자도 넣고 햇고추가루로 끊였더니 달짝 지근해서 수저로 살을 떠 먹었습니다
오 병치찌개군요! 국물 넘넘 시원할 것 같아요~^^
병치에는 특히 칼슘 함량이 높아 어린이 성장 발달에 도움이 된답니다
와 얼큰하니 너무 맛있겠어요^^~ 살 발라서 밥 위에 올려 먹으면 딱이죵
맞습니다. 살이 부드럽고 달달해서 수저로 떠서 먹었습니다. 감자를 넣었더니 아주 좋았습니다.
