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대파가 듬뿍 들어가서 더 맛있어보여요 반찬으로 넘 좋아보이구요
오늘의 요리는 어묵 대파 볶음입니다
갖은 야채 대신 대파를 채 썰어 많이 넣어주는게 포인트입니다
고춧가루 대신 청양고추를 넣어서 매운맛을 내줍니다
1 채썰은 어묵을 기름을 두르지 않은 팬에 달달 볶아줍니다
한김 식혀줍니다
2 대파를 채 썰어줍니다
청양고추 홍고추도 쫑쫑 썰어줍니다
3 기름을 두르고 다진 마늘을 넣고 볶아줍니다 대파와 청양고추 홍고추도 넣어서 같이 볶아줍니다
4 간장 2스푼 굴소스 1스푼 미림 1스푼 올리고당 1스푼 참기름 깨소금으로 마무리합니다