수제 짜장과 면

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과정샷이에요

 

중화면도  수제랍니다

 

1년동안 면공부짜장연구만 했어요

 

지금은 맛집부럽지 않게 척척 잘만들어요

 

돼지기름에 양파들들 볶다가

 

양배추 투척해 (재료를 많이 넣어야 맛나요)

 

볶음춘장도 같이 넣어 볶볶한 다음

 

 

옆 냄비에 붓고

 

 

그팬에 돼지앞다리살코기 볶볶 쿄팅한다음

 

(식용유 살짝 넣고 )

 

고기겉면이 살짝익어 코팅되몆 춘장을

 

넣고 뵦볶한 다음 옆에 아까 그냄비 또 부어

 

가스불켜고 잘 섞어주세요.

 

그리고 볶았던 팬에 물을 붓어  팔팔 끓인후

 

옆에 냄비에 붓습니다

 

잘 저어 섞은다음 미원 설탕 을 취향것 넣어

 

(밖에맛 원하면 듬뿍 넣어주세요)

 

 

전분물 만들어 부어 잘 섞어주면 완성

 

 

정말 너무너무 맛있어요

 

짬뽕 탕수육도 잘 만드는데  다음에 글쓸게요

 

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