다이어터의 치팅데이 레시피 야채 가득 뒷다리살 제육볶음

다이어터는 치팅데이에도 칼로리와 영양을 생각하지 않을 수 없지요. 제육볶음 먹고 싶어서 만들어 봤어요. 일단 고기 부위는 뒷다리살입니다. 뒷다리살은 기름이 적고 살코기가 많거든요. 먼저 프라이팬에 당근, 양파, 파 등의 채소를 볶아 줘요. 그리고 양념된 뒷다리살 고기와 콩나물을 넣고 고기가 익을 때까지 볶아 줍니다. 그럼 단백질에 영양 밸런스까지 맞춘 맛있는 제육볶음 완성이네요. 조리법도 간단하고 너무 맛있어요.

다이어터의 치팅데이 레시피 야채 가득 뒷다리살 제육볶음

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