채소샐러드와 땅콩버터 소스

평소에 늘 먹는 식사입니다.

여러가지 채소에 간을 하지 않고 소스에 찍어

먹습니다.

밋밋함 맛을 한층 돋구어 주는 소스는 무첨가

땅콩버터, 그릭요거트, 아룰로스, 레몬즙, 올리브오일을 섞어 되직하게 만듭니다.

그릭요거트 대신 일반요거트로 묽게 해서 채소에

뿌려 먹기도 합니다.

하루 한끼는 꼭 채소 한접시와 검은콩두유,오늘은 없지만 삶은 달걀등을 먹습니다.

몸도 가벼워지고 다이어트에도 많은 도움을

받고 있습니다.

 

* 채소는 양배추, 단호박, 당근등 여러가지를

번갈아 먹는답니다. *채소샐러드와 땅콩버터 소스

이건 6월에 먹었던 사진입니다.채소샐러드와 땅콩버터 소스

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