항상 감자 나올철에 만들어 먹는 감자 샐러드네요.
이것저것 준비에 손이 많이 가지만 가득 만들어 샌드위치에 넣어 먹기도 하고 그냥 먹어도 맛있더라구요.
건강한 재료가 들어간 샐러드라 믿고 먹을수 있어요.
집에 있는재료로 당근 양파 오이를 다지듯 썰었어요.
사과랑 오이피클을 넣어도 맛있더라구요.
감자는 빨리 익히기 위해 잘라서 소금 살짝 넣고 삶아 으깨야 해요.
완전식품인 계란이 빠질수 없지요.
계란도 물에 넣어 삶지 않고 삼발이에 올려서 찌면 껍질이 금방 까져서 좋아요.
계란도 삶아서 노른자는 으깨고 흰자는 다져 놓아요.
이제 모든 재료를 섞고 설탕조금 소금 조금에 마요네즈 넣고 섞으면 맛있는 감자 샐러드 완성입니다.
1
0