성묘 갈 때 이것저것 준비도 했지만.
햅쌀로 김밥을 말아서 가지고 갔어요.
(꿀팁)
1) 갈은 소고기에 잘게 썰은 양파와 죽염을
올리브유와 함께 볶다가 표고 버섯가루와
다시마 가루를 넣고, 고들고들을 할 때까지
볶은후 참기름, 들기름, 참깨를 넣고 버무린후
시켜둔다.
2) 시금치는 데쳐서 무쳐둔다
3) 당근은 채로 오이는 길게 썰어서 죽염으로
간을 한 다음 꼭 짜서 후라이팬에 올리브유를
두르고 고들고들할때 까지볶은후 시켜둔다
4) 계란은 부치고, 단무지 우엉채는 물기를
빼주고, 상추 .깻잎은 깨끗이 씻어서 물기를
닦아 둔다
5) 밥을 한우 1)번 재료를 섞은다음 속재료들을
넣고 김밥을 말았어요.
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