갈릭 아몬드 크래커

1.믹싱볼에 아몬드 가루  차전자피  가루 핑크 솔트   갈릭  파우더   어니엇 파우더오레가노 에리스리톨을 모도 섞는다

2-퓨어 올리브 오일 혹은 와전히 녹인 코코넛오일 혹은  완전히 녹인 코코넛 오일1테이블 스푼을 붓고 뭉친 부분이 보이지 않을때까지 잘 섞는다

3.반죽이 되직해지도록 물6스푼을 나눠서  부은후 손으로 반죽 한다

4.적당량 떼내어 밀대로반죽을 고리게 펼친다  쿠키틀이나 소스통 뚜껑으로 찍어  반죽을 떼어낸후오븐 혹은 에어 프라이어에 40분정도 굽는다

0
0