1.믹싱볼에 아몬드 가루 차전자피 가루 핑크 솔트 갈릭 파우더 어니엇 파우더오레가노 에리스리톨을 모도 섞는다
2-퓨어 올리브 오일 혹은 와전히 녹인 코코넛오일 혹은 완전히 녹인 코코넛 오일1테이블 스푼을 붓고 뭉친 부분이 보이지 않을때까지 잘 섞는다
3.반죽이 되직해지도록 물6스푼을 나눠서 부은후 손으로 반죽 한다
4.적당량 떼내어 밀대로반죽을 고리게 펼친다 쿠키틀이나 소스통 뚜껑으로 찍어 반죽을 떼어낸후오븐 혹은 에어 프라이어에 40분정도 굽는다
0
0