인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유

인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유인기 높아진 통밀빵과 호밀빵...맛이 이쉬운 이유

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

건강한 통밀빵과 호밀빵 많이 먹지만 푸석한 식감이 좋지는 않았는데 이유가 있었네요.

높은 온도에서 구워 색이 진한 갈색으로 나야 제대로된 맛을 더해주네요.

눈에 띄는 대로 먹어봐야 한다면 열심히 먹어야 겠네요.

0