과즙도 팡팡 당도도 좋은데
황금향은 껍질이 너무 얇아 까기가 힘드네요.
손으로 까는 건 거의 껍질에 과육이 많이 붙어 손실이 많고 칼로 깎는 것도 해 봤지만 6등분 세로로 잘라 꼭지부터 껍질 벗겨 먹으니 젤 깨끗하게 벗겨지네요
0
과즙도 팡팡 당도도 좋은데
황금향은 껍질이 너무 얇아 까기가 힘드네요.
손으로 까는 건 거의 껍질에 과육이 많이 붙어 손실이 많고 칼로 깎는 것도 해 봤지만 6등분 세로로 잘라 꼭지부터 껍질 벗겨 먹으니 젤 깨끗하게 벗겨지네요