어차피 '밀가루보다는 둘 다 다이어트에
더 도움이 되는 것은 확실'하니까요
(둘 중 뭐가 더 다이어트에 도움이 되냐는
의견이 좀 분분한 것 같네요)
그냥 각각의 '맛에 대한 기호'로 선택하시는 게
어떨까 생각합니다
맛이 서로 굉장히 달라서요
통밀은 100%도 찾으려면 찾을 수는 있지만
맛이 너무 거칠어서 밀가루 섞은 걸
찾으시는 분들도 계시는 것 같구요
호밀은 100%를 찾는 게 통밀보다 더
어려운 것 같습니다
호밀의 특성으로 빵을 만들기 위해서는
밀가루를 섞을 수 밖에 없다고 하는 것 같네요
그런 비슷한 또는 차이점 도 있구요
직접 드셔보시고 맛으로 선택하시는 게 어떨까 싶네요
저는 둘 다 맛있어서요(읍어서 못 먹는; ㅋ)
통밀빵
호밀빵
그럼 모두들 정말로 참 힘드시겠지만 힘내셔서
원하시는 데로 건강하게 다이어트 잘 하시길 바래요 ^^
(고소한 호밀빵, 통밀빵 토스트
https://geniet.co.kr/diet_diary/8111006)
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