사조 안심 닭가슴살 아침 대용으로 먹기 편해요.
마트에 갔더니 3 가지맛이 있더라고요.
그중에 가장 맛있는 마일드 맛이네요.
전자렌지에 60초만 데우면 먹을 수도 있고 끓는 물에 중탕하듯이 3분간 데워 먹기도 합니다
솔직히 비닐째 조리하는게 편하긴 하지만 전 비닐다 벗기고 유리그릇에 담아 데워 먹지요
마일드는 월남쌈에 싸서 먹을때 가장 맛있지만 요즘엔 상추쌈이랑 써서 먹어도 맛있지요
용량은 100g 120kcal
나트륨 430mg 탄수화물 3g ,당류1g미만,
지방1.3g,트랜스지방과 포화지방 0g, 콜레스테롤 80mg, 단백질 24g
블랙페퍼는 샐러드 먹을때 함께 먹으니 맛있더라구요
흑후추맛이 나는 닭가슴살이지만 후추맛이 많이 강하진 않아요
사조 닭가슴살 냉장식품이라 해동 없이 데우기만하면 오케이
100g씩이라 양이 많지 않아 아침식사로 먹기에 부담스럽지 않아서 좋아요
용량은 100g 115kcal
나트륨 430mg 탄수화물 1g ,당류1g미만,
지방1.3g,트랜스지방0g 포화지방 0g, 콜레스테롤 85mg, 단백질 25g
훈제맛도 있는데 훈제는 껍질째 조리 되어있어요
껍질이 함께 있어서 처음엔 거부감도 있었지만 맛을 보면 달라지지요
살은부드럽고 껍질은 쫄깃하네요 나트륨함량이 제일 높아요
어쩜 3가지 맛이 전부다 촉촉하고 맛있는지 지루할 틈이 없지요
사조안심 닭가슴살은 냉장식품이라 더 맘에 들어요 빨리 조리를 할 수수있어서 바쁜 아침에 데워서 빨리 먹을 수 있어서 맘에 드네요
0
0