추억의 불고기

불고기감으로 육전을 만들었는데 무더위에

공부하고  있는 아이의 사기를 복돋아 주기

위해  불고기를 만들었어요.

강판에 양파를 갈아 고기의 단맛을 배가

시키고 돌배즙으로 고기의 육질을 부트럽게

하고.생강청으로 고기의  잡내를 없앴어요

사진을  찍고 나서 마늘과 참기름을 넣었어요추억의 불고기추억의 불고기

예전에는 결혼식 가면 뷔페 대신 불고기 전골을 먹었던 시절이 있었어요.

시금치와양배추를 넣어서 자박하게 불고기

전골을 먹었던 추억이 있어요

나이가 먹으니까 옛생각이 많이 나네요추억의 불고기

0
0