스승의날 은사님을 모시고 유기농 식당에서
건강하고 행복한 식사를 했네요. 부드러운
음식으로만 대접해 드렸어요.
이 식당의 식재료들은 모두 유기농을 사용하고 조미료를 쓰지 않아서 담백하고 간도 딱 좋네요. 선생님께서도 보약을 드셨다고 좋아해 주셔서 너무 행복했네요.
피부노화와 혈액순환에 좋은 통단호박스프
부드럽고 고소해서 정말 맛있었네요
성인병 예방에 좋은 숲속의 버터 아보카도와 유기농 샐러드에 병아리콩과 크린베리,유기농 토마토 듬뿍하네요.🥑🍅
소스를 최소화하여 담백한 맛이 좋네요.
소화가 잘 되는 화덕에서 구운 발효빵에
올리브오일에 샐러드 채소와 함께 먹으니
꿀맛이네요.
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