무갈아서서 메밀 시원하게...

CJ 세일할때 쟁여둔건데 저녁은 메밀로 해결해요

 

무는 강판에 갈아서 수분 꼭 짜주고

무순 듬뿍 넣어서...

소스는 좀 짠듯해서 얼음 몇개 넣어줘야 좋더라구요..

 

모자란 단백질은 돈가스 튀겨서 포만감 있게 저녁 해결합니다

 

*여름에 먹는 메밀국수가 건강에 좋은점

  메밀은 찬성분이라 몸속 열을 내려주고, 염증을 가라앉혀 몸을 시원하게 해준다

  GI 지수가 낮아(53) 당뇨환자도 부담없이 먹기 좋다

  

 

무갈아서서 메밀 시원하게...

 

무갈아서서 메밀 시원하게...

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