곱창김으로 포만감 채우고 체중도 유지하죠

조금만 방심하면곱창김으로 포만감 채우고 체중도 유지하죠 체중이 늘고 뱃살이 나오는 중년기.

다는 부위는 그닥 염려가 없는데 조금만 방심하면 뱃살은 임신중기의 모습이 되죠.

식사량을 줄이니 허기도 지고 음식을 볼때마다 너무 힘들었죠.

그럴 때 선택한 구운 곱창김.

잘라 통에 넣어 식탁 한편에 두고 입 궁금할 때마다 몇장씩 집어 먹죠.

김 몇장 먹고 물한잔 마시면 뱃속에서 불어서인지 포만감을 느낄 수 있죠.

해초를 섭취하니 미네랄 등의 좋은 영양소도 섭취하고,

하루 야채 섭취량도 채우고,

포만감으로 뱃속도 채우고..

장점이 많은 선택이라고 생각해 꾸준히 먹고 있네요.

물론 반찬이 궁할때면 반찬으로도 좋지요.

다이어트 후 체중유지를 고민하는 유지어터라면 곱창김도 드셔보시면 만족하실 겁니다 

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