막간을 이용해서 간식 만들기

조립하면서 

무쇠솥에 고구마 굽고..

병아리콩 삶기..

 

설탕 1T 넣고 삶았더니 껍질도 그대로 잘 삶아졌네요..

 

낼부터 샐러드에 넣고 먹어야겠어요^^

 

막간을 이용해서 간식 만들기

막간을 이용해서 간식 만들기

1
0
댓글 9
  • 프로필 이미지
    쩡♡
    병아리콩에 설탕을 넣고 삶음 껍질이 
    안벗겨 지나봐요.
    좋은 팁이네요~
    • 프로필 이미지
      장보고
      작성자
      콩류는 설탕을 1스푼 넣으면 껍질이 벗겨지지 않더라구요..^^
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    무쇠솥에 고구마 구워서 먹으니 꿀맛이겠네요.
    병아리콩 삶아서 단백질 가득하게 아침식사 잘 챙기고 일석이조네요.
    • 프로필 이미지
      장보고
      작성자
      정말 군고구마처럼 되서 달고 맛있어요..
      부지런히 챙겨먹어야죠..
  • 프로필 이미지
    자스민꽃
    으아~~ 전 일단 고구마가 맛나보입니당 ^^
    병아리콩도 잘 삶아진듯요☺️☺️
    • 프로필 이미지
      장보고
      작성자
      구운거라 확실히 달아요..
      간식으로 이만한게 없네요..
  • 프로필 이미지
    미여니70
    병아리콩이 익는데 시간이 꽤 걸리도라구요. 밥이나 샐러드에 넣어먹으면 좋아요~
    • 프로필 이미지
      장보고
      작성자
      요즘은 샐러드로 먹고 있는데
      두유 맛있다고 해서 한번 해요려구요.. 고소하고 맛있네요
  • 프로필 이미지
    동그라미1
    아하 그러고 보니까 오늘 꼭 고구마를 주문해야겠어요 . 캐쉬 질로 요 까먹을 뻔 했네요..