식단관리 한다고 매일 닭가슴살에 야채, 과일.. 매일 반복되는 지겹고 닭가슴살이 꼴도보기 싫을때도 있지만, 한번씩 있는 치팅데이에 좀더 맛나게 먹을 수 있게 해먹으려고 해요
등갈비 듬뿍 넣은 김치찜을 해먹었는데요..ㅎㅎ
김치보단 등갈비를 더 많이 넣어서 고기 위주로 먹었어요.
한입 먹은 순간 얼마나 행복하던지..
재료넣을것도 많이 필요없고 멸시다시육수랑 포기김치, 등갈비만 있으면 해먹을 수 있어서 간단하고 좋은거 같아요
먹는게 이렇게 즐겁고 행복한지 새삼느끼네요..ㅎㅎ
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