맛도 영양도 다잡은, 머드스콘 추천합니다

저는 아침 식사 대용으로 "머드스콘" 이라는 빵을 먹습니다. 

 

맛도 영양도 다잡은,  머드스콘 추천합니다

 

 

 

 

2019년도에 처음 알게되어, 지금까지 쭈욱 계속 먹고있는 제품으로, 

아침에 밥이 안들어가는 것을 대체하기위해서 구입하기 시작했고 

저녁에 간단히 먹고싶거나 식단할때 많이 밥대용으로 먹었네요!!

 

 

거의 한달에 한번에서 두번꼴로 시키는거 같아요 !!

 

 

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도대체 머드스콘이 뭐길래 이렇게 시켜먹는가?

 

 

한마디로 말하면 건강한 빵 !! 입니다 

 

첨가물 없이 자연 식재료로만 만든 제품으로 

 

"통밀스콘"

"고식이섬유스콘"

"담백질함유스콘"

"알루미늄프리 베이킹소다 사용"

"GMO 프리옥수수전분 사용한 베이킹파우더 사용"

 

입니다. 

 

또한 

 

혈당이 걱정인 사람들을 위해 GI, GL 측정해 

안심하고 먹을수 있도록 도와줍니다 

 

맛도 영양도 다잡은,  머드스콘 추천합니다

 

저도 그래서 5년째 먹고있어요!!

 

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저는 그릭요거트랑, 사과랑 같이 먹는 조합을 많이 먹는데요 

보통 이렇게 먹으면 약 384kcal정도 섭취하는 식단이에요 

 

스콘+그릭요거트50g+사과 100g(반개)

 

이렇게 먹으면 단백질이 12g, 식이섬유가 10g정도 할수 있어 화장실도 잘가고,

단탄지가 적절하게 섞인 아침을 먹을수 있더라구요!

 

 

 

 

https://www.mudscone.com/

 

머드공홈에서 발췌한 내용으로 머드스콘과 다양하게 식단구성 짜는 방법이 나와있습니다. 

 

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식단구성 짤때 시키면 좋은 제품들을 그림으로 표현한 사진입니다!

저도 이거 도움을 많이 받앗어요 

 

맛도 영양도 다잡은,  머드스콘 추천합니다

 

 

 

머드스콘 종류별로 

달달한 정도나 

식감이 꾸덕한지 치덕한지 지도로 표현되어 

구매시 취향대로 구매할 수 있어서 좋아요!

 

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스콘의 맛이 궁금할땐 요걸 참고해서 주문하고, 

추천방법을 이용해서 색다르게도 먹어봅니다 ㅎㅎ

두유랑 그릭요거트랑 섞어서 스콘도 먹어보고,

에어프라이어에 구어서 먹어보고

그릭요거트를 샌드처럼 발라서 먹어도 보고해서

질리지 않게 먹고있어요!!

 

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저만 이렇게 건강한빵으로 아침대용, 저녁대용으로 먹기 아쉬워서 

이렇게 공유하고자 올립니다 ㅎㅎ

 

머드스콘 직원 아니에요...

 

추천드려요 !!

 

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