블루베리 아보카도 넣고
생들깨 넣고
애사비와 올리브유를 넣어요
그리고 열심히 잘 섞이도록 섞어요.
애사비와 올리브유를 넣었기 때문에 특히나 잘 섞으려고 노력해요. 애사비는 제대로 희석하지 않고 먹으면 큰일나니까요.
이렇게 먹을 때 좋은 점은,
애사비의 시큼한 맛이 요거트 때문에 거의 느껴지지 않는다는 점이에요.
그리고 올리브유와 같이 먹기 때문에 속이 쓰리지 않아요
밥 먹기 전에 혈당스파이크를 막기 위해
애사비+올리브유+단백질(요거트) 조합으로 먹는데 참 좋은 것 같아요. 정말 안 졸려요😆😆 넘 좋습니다~
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