음식
한식
국 / 탕 / 찌개
영양성분
총 칼로리
200kcal
탄수화물
100g
- 당류
0g
- 알룰로오스
0g
- 당알콜
0g
- 에리스리톨
0g
단백질
30g
지방
30g
- 포화지방산
0g
- 모노불포화지방산
0g
- 폴리불포화지방산
0g
- 트랜스지방
0g
콜레스테롤
0mg
나트륨
0mg
식이섬유
0g
칼륨
0mg
비타민A
0μg
비타민C
0mg
철분
0mg
칼슘
0mg
카페인
0mg
도수
0%
칼로리 분석
탄수화물
62.5%
단백질
18.8%
지방
18.8%
어탕수제비
1회 제공량 (1인분 = 100g)
섭취 날짜
섭취 시간
식단내역
25.11.06

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총 섭취 칼로리
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음식 리뷰 3건
4.7
5점
4점
3점
2점
1점
어탕을 뚝배기에 끓여서 수제비를 같이 넣고 끓여나와요. 여기다 들깨가루랑 제피가루 추가해서 뜨근하게 먹으면 얼큰한맛에 몸에서 열이 날 정도로 몸보신용으로 좋아요.
태희96
0
얼큰하고 매콤한 어탕국수입니다 민물고기 국물에 소면과 수제비를 같이 넣고 끓인 국수인데 여기에 산초가루를 넣어 먹으면 속풀이에 최고입니다
kimJuliana
0
경주소재 어탕수제비 저는 함안쪽 어탕수제비 너무맛있게 먹어서서 인지 이곳은 수제비가 기계식인것같아서 아쉬웠고 껄쭉한정도도 좀 덜했어요 웨이팅있고 사람많긴한데 그정도까진 아니더라고요 매운맛은 쫌 많이매우니 일반맛 주문하세요
똘맹
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