흔히 이야기하는 김치하고 목살만 있으면 되어요~~~
하지만 목살 하면 돼지고기 냄새가 날 수가 있으니 집에 있는 술로 냄새를 빼유~~
집에다 있는 참기름이나 들기름이 있으면 되유~~~~ 설탕은 다이어트 하니깐 안 넣어도
우리나라 김치가 다 커버를 해줘요
목살은 소고기 아니라서 바싹 익어주어야 합니다. 바싹 익으면 김치를 투하합니다. 김치랑 잘 섞어서 익혀주세요.
잘 익혔으면 맛있게 드시면 됩니다. 마지막에 들기름을 넣으면 고소하게 먹을 수 있습니다
김치와 아삭함이 입안을 퍼지게 해주어서 맛이 있습니다.
0
0