신선한 김치를 활용한 김치 볶음밥은 간편하면서 맛있는 요리입니다. 냉동 식품이나 남은 밥을 활용하여 빠르게 만들 수 있어 일상 식사에 딱입니다. 김치의 산미와 고추기름의 향이 어우러져 색다른 볶음밥의 맛을 즐길 수 있습니다. 새로운 아이디어로 계란을 푸짐하게 톡톡 넣어주면 더욱 맛있고 영양가 있는 한 끼 식사가 완성돼요. 양파나 녹말토핑을 추가하면 더욱 다양한 맛과 식감을 느낄 수 있어 가볍게 즐기기 좋은 레시피입니다.
0
0
댓글 5
켈리장
저도 김치볶음밥 너무 좋아해요
비쥬얼도 예쁘네요
조인순
김치볶음밥 너무 맛있죠!
언제 먹어도 괜찮더라구요^^
보이윤
김치 볶음밥이 맛있겠네요
양파나 녹말토핑을 추가하면 더욱 다양한 맛과 식감을 느낄 수 있어 가볍게 즐기기 좋은 레시피군요..