🥗🍾양배추와 채소 골고루 채썰어
들기름과 들깨가루 뿌려줍니다.
양배추의 아삭한 식감과 들기름의 고소한맛이 일품입니다.
🍎사과를 함께 먹으면 양배추의
비린 맛이 줄어들고 더 맛있네요.
🥚찐계란과 두부 들기름에 부쳐서
먹으니 한 끼 든든하네요.
🥗+🍊양배추와 귤을 더하면 상쾌한 맛과 건강 효과도 높아집니다.
양배추 속의 영양 성분이 비타민 C가 풍부한 귤과 합쳐지면 항산화 효과가 뛰어납니다.
🥗양배추의 영양소는 속으로 들어갈수록 많아지고 특히 심지 부위에 비타민 U가 풍부합니다.
🥗🍾양배추+들기름 샐러드 효능
ㆍ만성 염증을 완화합니다.
ㆍ고혈압,당뇨,고지혈증,비만
ㆍ건강한 체중 관리에 도움이 됩니다.