https://geniet.co.kr/community/diet_recipe/122107012
- 콩나물을 깨끗이 씻어서 끓는 물에 삶은 다음 찬물로 헹굽니다. 찬물로 헹궈야 아삭아삭해요.

- 당근을 채썰어 볶고, 다른 나물 반찬들을 곁들여요.

- 진간장에 파, 마늘, 고춧가루, 참기름, 깨소금을 넣어서 양념간장 을 만들어요.

- 밥 위에 재료들을 얹고 달걀프라이를 추가해서 양념장에 잘 비벼 먹습니다.

- 콩나물이 아삭아삭하게 씹히는 식감이 좋고, 다른 나물들과도 잘 어울려서 아주 맛있습니다. 누구나 쉽게 만들 수 있고, 만족감이 높은 음식입니다.

