지니어트

역시 김치전

김치 요리의 대표주자 김치전.

맛있게 익은 김장김치 쫑쫑 썰어서 밀가루와 물  적당히 넣고  반죽합니다.  맛내기를 위해서 돼지고기 걀은거 넣어도 맛있구요,  오징어  썰어서 넣어줘야 비주얼까지 먹음직스러운 김치전이 되겠죠?

전은 무조건 얇게 바싹 익혀야 맛있어요

역시 김치전

 

0
0
댓글 14
  • 지도
    김치전에 돼지고기 넣으면 맛있더라구요
  • 프로필 이미지
    초채리
    얇게 바싹 익혀서 먹으면 너무 맛있죠 바삭바삭하고 ㅎㅎ 저도 먹고싶어지네요
  • 58로가즈아
    끼야앙*_* 김치전은..
    후 점심부터 입맛다시네요ㅋㅋ
  • agnes0117
    김치레시피 김치전 추천해주셨네여
    김치요리의 대표죠~^^
  • 깐뚱
    에궁~~  먹고싶어라..
    기름둘러 가장자리 바싹 구워진 김치전 꿀맛이조
  • 사랑혀니
    맞아요^^ 얇고 바싹하게 구워먹음 넘 맛있죠^^
    군침 삼키고 갑니다.
  • 그냥한번1
    와우 김치전 부치셨나보네요
    전은 얇고 바싹하게 공감합니다
  • 천하무적챈진
    김치전 예술로 하셨네요^^  막걸리도 한잔 하셔야죵^^
  • 울트라돼지런
    김치전이 엄청 바삭해보여요
    오징어가 치트키!
  • 건강하자으니
    오늘 김치전이 너무 많이 나와서 먹고 싶네요.
     김치전 정말 맛있는 거 같아요.
  • 프로필 이미지
    다노밑에담요
    저도 참 좋아합니다.
    침만 꼴깍 삼키네요.
  • 프로필 이미지
    송쩡
    김치전 잘 만드셨네요 
    맛나겠어여
  • 건빵맛과자
    김치전 너무 맛있겠어요 
    돼지고기나 오징어 넣으면 최고입니다 
  • 프로필 이미지
    조만
    저 오늘 고기 많이 먹어서 속이 힘든데
    왜 자꾸 김치전이 나오는걸까요....