지니어트

김치부침개

저의 레시피는 잘 익은 파김치로 만드는 김치부침개입니다. 마침 지금 겨울비가 내리고 있는데요 ㅎ 막걸리와 함께 먹으면 더 맛있겠네요! 만드실때 김치 국물을 넣으면 빨갛게 더 맛있게 보입니다. 지니어트 회원님들도 파김치 부침개 드셔보시죠 ㅎ김치부침개

0
0
댓글 6
  • 사랑혀니
    파김치 부침개 넘 맛나보입니다.
    오늘같은날 막걸리에 먹음 꿀맛일듯해요.
  • 아행
    와 파김치 좋아하는데
    파김치로 만든 김치부침개도 맛있겠어요
    맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요😃
  • 당근쥬스쪼아
    와~~ 오늘 비오는데 딱이에요.
    다요트중이라 참는중인데.. 하이고..
  • 그냥한번1
    김치전에는 김치국물을 넣어서 
    빨갛게 해서 먹어야 더 맛있는거 같더라구요
  • 향기음악
    우와~~!! 파김치로 김치전이라니~~
    완전 맛있겠는걸요
  • 건빵맛과자
    김치부침개 너무 맛있겠어요 
    파김치 넣으면 맛있겠어요