지니어트

멸치국수 저칼로리 국수

멸치와 다시마로 국물을 우려냅니다.

고명으로 당근과 호박을 넣을건데요.

기름에 볶아서 넣으면 조금이라도 칼로리가 올라가겠죠?

그래서 야채는 볶지않고 그냥 국물로 익혀요.

마지막으로 푼 계란을 쓰윽 둘러주면 완성입니다.

자극적이지도 않고 담백하게 저칼로리 국수해드셔요.멸치국수 저칼로리 국수

0
0
댓글 5
  • 프로필 이미지
    다노밑에담요
    담백하니 맛있어 보이네요.
    저기에 김치랑 같이 먹으면 감칠맛 폭발할듯합니다.
  • 깐징짱
    와 담백하니 너무 맛나겠어요 고명 많이 안올려고
    국물 자체에 시원함가 한숟가락 하고싶네요
  • 쉬림프
    멸치와 다시마 육수라 시원하고 깔끔한 맛이 나겠어요
    버섯도 들어가고 
    국수 후루룩 한젓가락 하고싶네요
  • 건빵맛과자
    잔치국수 너무 맛있겠어요 
    야채 가득하고 자극없어 좋네요 
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오우 쌀국수 같아요 ㅎㅎ
    얼큰한 국물 기대됩니다