저는 탕수육도 돈까스도치킨도 모두 담궈뒀다가 먹는담먹입니다
그정도로 소스를 좋아하는데요
어느날 충격적인 소리를 들었어요
소스가 살이많이 찐다고 하더라구요
그래서 저칼로리소스 알아보다가 스리라차 소스를 알게되었어요
스리라차소스는 단맛은 없고 매콤해서 처음엔 별로였는데 먹다보니 먹을만해요
저는 주로 볶음밥먹을때나 월남쌈먹을때먹고있어요
저는 맵찔이라서 많이는 못먹고 조금찍어먹어요
오늘 만두먹을때도 찍먹했습니다
0
0
저는 탕수육도 돈까스도치킨도 모두 담궈뒀다가 먹는담먹입니다
그정도로 소스를 좋아하는데요
어느날 충격적인 소리를 들었어요
소스가 살이많이 찐다고 하더라구요
그래서 저칼로리소스 알아보다가 스리라차 소스를 알게되었어요
스리라차소스는 단맛은 없고 매콤해서 처음엔 별로였는데 먹다보니 먹을만해요
저는 주로 볶음밥먹을때나 월남쌈먹을때먹고있어요
저는 맵찔이라서 많이는 못먹고 조금찍어먹어요
오늘 만두먹을때도 찍먹했습니다