지니어트

단호박찜과 물

1.단호박을 잘게 썬다.

2.큰주전자에 물을 넣고 끓인다.

3.체에 건데기만 건진다.

4.밑에 물만 남긴다.

5.마지막에 단호박건데기와 물을 따로

   먹는다.

   그냥 요플렛 떠먹듯이 간을 하지 않고

   물과 같이 먹는다.

   냉장고에 보관하고 여러번씩 나눠서

   먹는다.그래서 소화가 잘되서 살도 빠지는것 같다.

단호박찜과 물

0
0
댓글 5
  • 산들바라기
    작성자
    시골에 호박이 많아서 어떻게 먹어야 하나?
    냉장고에 오래 보관하면 안되고
    실용적인게 뭐가 있나?
    부담없이 먹는게 이것이 생각났다
  • 수수깡7
    건강식이네요
    소개 감사해요
    • 산들바라기
      작성자
      네,알겠습니다
  • 붉은레드
    파란 부분은 잘라버리시나요??
  • Dub
    소화가 잘되어서 다행이네용ㅋㅋ