일단 장 건강에 대길이에요~~~
청국장도 좋아하는데 낫또는 처음입니다
먹자마자 발효균이 몸 속에 들어와 열을 냅니다
마치 알코올 섭취 후의 느낌처럼요~~
정말 효소가 많은 제품인가 봅니다.
낫또와 밥 그리고 간장 마늘조금 들기름 쪼륵 해서 먹으면
정말 맛있어요
낫또 초보자도 도전해볼만 합니다~
0
0
일단 장 건강에 대길이에요~~~
청국장도 좋아하는데 낫또는 처음입니다
먹자마자 발효균이 몸 속에 들어와 열을 냅니다
마치 알코올 섭취 후의 느낌처럼요~~
정말 효소가 많은 제품인가 봅니다.
낫또와 밥 그리고 간장 마늘조금 들기름 쪼륵 해서 먹으면
정말 맛있어요
낫또 초보자도 도전해볼만 합니다~