다이어트 하려면 닭 가슴살과 정을 붙여야 하는데요
이게 정이 잘 안 붙습니다 먹어도 먹어도 비슷한 맛이니까요
그런데 정말 맛나게, 그리고 다이어트에 맞게 먹을 수 있는 방법이 있습니다
우선 양파와 계란 닭 가슴살을 준비하고요 올리브유와 대파와 간장, 청양고추 파슬리 후추도 준비해 주세요
올리브유를 넣고 양파와 대파를 볶으세요
간장 두스푼을 넣고 잘 자른 닭 가슴살을 넣으세요
그리고 후추를 넣고 물을 조금 붓습니다
그 위에 계란을 풀어주고 살짝 볶습니다
그대로 먹어도 되고 밥을 넣어 비벼도 맛있습니다
0
0