기본에 충실한 생닭가슴살 달기우리

 

 

기본에 충실한 생닭가슴살 달기우리기본에 충실한 생닭가슴살 달기우리기본에 충실한 생닭가슴살 달기우리기본에 충실한 생닭가슴살 달기우리

 

달기우리 생닭가슴살이에요 

가격 착하고 허브솔트 조금 넣어 삶아 먹으면 

닭비린내도 안나요!! 

뭐니뭐니해도 기본에 충실한 것이 최고죠! 

 

맛나는 닭가슴살이 아닌 기본 중의 기본! 생 닭가슴살

그리고 달콤한 감자와 아삭한 방토, 파프리카와 함께 먹고있어요! (사실 저건 남편이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ)

 

저는 생 닭가슴살 넣은 닭국수, 닭계장, 

닭가슴살김밥, 카레에 닭가슴살 듬뿍!!! 요렇게 요리로 만들어서 먹는답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

기본 재료라 활용하기도 좋아서 생닭가슴살 추천드려요 :)

0
0