달기우리 생닭가슴살이에요
가격 착하고 허브솔트 조금 넣어 삶아 먹으면
닭비린내도 안나요!!
뭐니뭐니해도 기본에 충실한 것이 최고죠!
맛나는 닭가슴살이 아닌 기본 중의 기본! 생 닭가슴살
그리고 달콤한 감자와 아삭한 방토, 파프리카와 함께 먹고있어요! (사실 저건 남편이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ)
저는 생 닭가슴살 넣은 닭국수, 닭계장,
닭가슴살김밥, 카레에 닭가슴살 듬뿍!!! 요렇게 요리로 만들어서 먹는답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본 재료라 활용하기도 좋아서 생닭가슴살 추천드려요 :)
0
0