수분을 꽉 잡은 촉촉한 수비드 닭가슴살~

닭가슴살은 다이어트 하는 분들이라면 누구나 한번쯤은 먹어본 식품이 아닐까 싶어요~

저는 수비드 공법으로 조리해서 수분을 꽉 잡아 촉촉함과 부드러움을 잡은 수비드 닭가슴살 블랙페퍼를 소개하려고 해요~ 닭가슴살은 고단백 저지방으로 부담없는 칼로리라 먹기 넘 좋고~ 또 건강하기도 하고요~ 수분함량이 74%나 되서 퍽퍽하지 않고 촉촉하게 먹을 수 있어요~ 특히 냉장이라 닭가슴살을 양파와 볶고 덮밥양념을 넣고 졸이듯 볶아서 현미나 귀리밥에 얹어 먹어도 한끼 식사로 충분하게 즐길 수 있고 또 맛도 있답니다~ 왕 추천해요!

 

수분을 꽉 잡은 촉촉한 수비드 닭가슴살~