더건강한 닭가슴살 통살구이페퍼는 100번 두드리고 12시간 저온숙성을 했다네요. 먹어 보니 육즙이 풍부하고 굵은 후추가 뿌려져 있어서 비린맛을 잡아 주네요. 그리고 카놀라유 덕분에 먹다 보면 고소한 맛이 느껴져요. 나트륨 함량은 줄여서 덜 자극적이에요. 보존료 등 기타 첨가물도 제거했고요. 닭가슴살 드시는 분들은 한 번 드셔 보세요. 먹을 만합니다.
더건강한 닭가슴살 통살구이페퍼는 100번 두드리고 12시간 저온숙성을 했다네요. 먹어 보니 육즙이 풍부하고 굵은 후추가 뿌려져 있어서 비린맛을 잡아 주네요. 그리고 카놀라유 덕분에 먹다 보면 고소한 맛이 느껴져요. 나트륨 함량은 줄여서 덜 자극적이에요. 보존료 등 기타 첨가물도 제거했고요. 닭가슴살 드시는 분들은 한 번 드셔 보세요. 먹을 만합니다.