쩡♡
올리브 오일로 향을 더하고 약불로 천천히 굽는게 팁이네요.잘 보고 갑니다.
다이어트 레시피
두부 1모를 먹기 좋은 크기로 자른다.
후라이팬에 올리브오일을 두른다.
약불로 서서히 천천히 굽는다.
다 굽고나서 맛소금을 살살 뿌려준다.
그 위에 양념 소스를 뿌려준다.
레시피는 별거 없는데요 엄청 맛있어요 ^^
일반 기름보다는 올리브오일이 더 다이어트와 건강에 좋을것 같아서 건강한 기름으로 구웠어요
일반 두부가 물릴때 딱 두부이가 제격이에요!!
단백질은 포기 할수 없는지라, 두부를 구워서 먹으니 별미중에 별미네요
추석때도 두부구이는 매번 나오는데 저는 좀 더 바싹 구웠어요~~
튀김같기도 한 식감이라 더 맛있었어요!! 두부구이 다이어트 요리로 너무나 추천합니다