고구마치즈

오늘의 간식입니다

고구마 얇게 감자 깎는칼로 깎아서

물에 고구마 전분 씻어내고

물기 뺀 후 튀김가루 한스푼 넣고 섞어서

팬에 기름 두르고 노릇하게 구운다음

모짜렐라 치즈를 뿌리고 반으로 접어 

치즈가 녹을때까지 구워주면

짜잔 맛있는 치즈를 품은 고구마 간식이 완성됩니다

바삭하고 고소하고 너무 맛있어요

칼로리는 높겠지만요ㅎㅎ

고구마치즈

0
0
댓글 11
  • 프로필 이미지
    입맛없엉
    바삭하고 맛있겠어요
    좋은 시간 되세요
    • 프로필 이미지
      쉬림프
      작성자
      엄청 바삭해요
      고소하구요
      굿모닝입니다 
  • 프로필 이미지
    어트지니요
    고구마에 치즈가 궁합이 좋으니
    맛도 두배가 될듯해요
    • 프로필 이미지
      쉬림프
      작성자
      두 재료가 서로 잘 어울리죠
      진짜 맛도 업되더라구요
  • 프로필 이미지
    열정남자
    맛잇어보이네요 
    • 프로필 이미지
      쉬림프
      작성자
      바삭하고 맛있어요
      굿모닝입니다 
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    고구마의 부족한 영양성분을 더해주는 단백질 가득한 치즈로 맛과 영양 가득하네요 
    • 프로필 이미지
      쉬림프
      작성자
      아하 그렇네요
      맛도 영양도 잡은거였네요
  • 프로필 이미지
    애플짱
    고소하고 맛나겠어요 
    고구마 있는데 해 봐야 겠어요 ~
    • 프로필 이미지
      쉬림프
      작성자
      한번 해보세요
      진짜 추천합니다
  • 프로필 이미지
    쩡♡
    치즈를 넣은 바삭한 고구마 전 맛있어
    보이네요.레시피 감사해요.