처음에 잘 몰라서 서브웨이에서 생각보다 돈 많이 나왔던 기억이 새록새록 나요. 어설펐던 그 시절이네요.
화이트나 위트로 부드럽고 고소한 빵으로 초이스하고 제일 무난하고 맛난 에그마요로 허니 머스타드와 스위트 칠리 소스 초이스하는게 저만의 진리에요. 추가비용내고 꼭 30cm 로 먹네요..
종종 이탈리안비엠티도 먹어요
처음에 잘 몰라서 서브웨이에서 생각보다 돈 많이 나왔던 기억이 새록새록 나요. 어설펐던 그 시절이네요.
화이트나 위트로 부드럽고 고소한 빵으로 초이스하고 제일 무난하고 맛난 에그마요로 허니 머스타드와 스위트 칠리 소스 초이스하는게 저만의 진리에요. 추가비용내고 꼭 30cm 로 먹네요..
종종 이탈리안비엠티도 먹어요