저의 서브웨이 최애 메뉴는 에그마요인데
더 맛있게 질리지않게 먹을 수 있는
꿀팁 방출~~하겠어요^^
빵은 위트로. 속은 파달라고하고
치즈는 아메리칸치즈 넣고
빵 구울때 두번👍🏻👍🏻구워달라고 하면 빵이 바사삭!!!
아보카도 토핑 추가해서 속은 더 부드럽게 먹을수 있어요.
절임류는 빼고 야채 넣고
소스는 스윗칠리소스 한줄만 요청 합니다.
아보카도 토핑 들어갔으니 쿠키는 먹지말자구요^^
음료는 탄산대신 아몬드 브리즈나 토레타 추천해요~
먹으면 빵은 바삭하고 속은 부드러운 서브웨이 샌드입니다.