안녕하세요. 요즘은 다이어트 아니더라도 건강식을 많이 먹으니 닭가슴살 제품도 다양하네요. 저는 요즘 더 건강한 부드러운 닭가슴살 직화 스테이크 즐겨 먹어요. 12시간 저온숙성해서 그런지 참 부드러워요. 여기에 각종 채소를 첨가해 요리해 먹어요. 파프리카, 양파는 꼭 넣어요. 출출하면 현미밥도 조금 넣어서 같이 조리해요.
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안녕하세요. 요즘은 다이어트 아니더라도 건강식을 많이 먹으니 닭가슴살 제품도 다양하네요. 저는 요즘 더 건강한 부드러운 닭가슴살 직화 스테이크 즐겨 먹어요. 12시간 저온숙성해서 그런지 참 부드러워요. 여기에 각종 채소를 첨가해 요리해 먹어요. 파프리카, 양파는 꼭 넣어요. 출출하면 현미밥도 조금 넣어서 같이 조리해요.