제가 오늘 소개할 닭가슴살은 “랭킹닭컴 러브잇 소포트 닭가슴살 오리지널“이에요!
수비드공법을 기본으로 소포트코팅을 해서 만든 닭가슴살이라서 오랜기간동안 물리지 않고 밑의 사진처럼 샐러드, 커리, 닭곰탕 등 다양하게 응용해서 먹을 수 있어요!
랭킹에서 광고한것 처럼 직접먹어보니 수비드에서 업그레이드시켜 소포트코팅을 해서인지 더욱더 부드러워진것 같아요.
-치킨버터커리
-치킨 아보카도 샐러드
여기서 수비드 공법이란 닭가슴살을 진공포장해 적정온도의 물에서 천천히 익히는 공법을 말하는데요~ 여기에 소포트코팅을 해서 맛과 영양은 물론 수분 손실을최소화 한 촉촉하고 부드러운 닭가슴살을 먹을 수 있다는 장점이 있어요
냉동된상태에서 포장지제거하고 해동해서 보면 수분이 빠져나가지 않아 겉면이 촉촉하고 반질반질하게 코팅된 닭가슴살을 확인할수 있어요.
전자레인지에 넣고 해동상태에선 1분, 냉동상태에선 3분 10초만 데우니 겉은 탱탱하고 속은 부드러운 닭가슴살을 만날 수 있었는데 물이 좀나오기 때문에 물을빼고 그냥 잘라서 양파채썰고 스리랑차랑 굴소스 섞어서 찍어드셔도 맛있고 샐러드나 간편요리에 응용해 먹어도 넘 편하고 맛있어요.
다른 유명타사제품꺼도 먹어보고 해봤지만 꾸준히 먹어보고 여러번 재구매한 제품은 이 제품뿐이네요~! 퍽퍽하고 먹기힘든 닭가슴살에서 부드러운 소포트 닭가슴살 드셔보세요~!
밑에자료는 궁금해하시는 분들 계실듯 해서 랭킹에서 퍼왔어요~
아래영상도 공유하니 참고하셔서 맛있는 다이어트 꼭 성공하세요!!
1
0