저는 기토김밥을 굉장히 좋아해서 자주 먹는편인데요. 아직 키토김밥을 하는 곳이 많지 않아서 전주에서 핫하다는 에코시티까지 가서 포장해 옵니다.
키토김밥이란? 키토는 키토제닉에서 따온말로 탄수화물, 즉 밥을 최소화 하고 지방을 높이는 저탄고지 식단 메뉴로 밥대신 양배추와 계란 등으로 만드는 김밥을 말합니다.
호키토키 송천에코시티점은 맛도 좋고 사장님이 기토김밥으로 체중감량에 성공하셨다고도 해요.
가게 전면에 써 있는 문구들이 더 가고 싶게 하고 키토김밥 먹으면 나도 살이 쫙~~~빠질것 같은 느낌이 들어요.
다이어트는 오늘부터 시작하는 거야~~~라는 문구는 제가 너무도 자주 하는 말이죠. ㅎㅎ
탄수화물이 없는 김밥이지만 진짜 맛있어서 아이들도 진짜 잘 먹어요.
저는 참치키토김밥과 소불기키토김밥을 주로 먹는데 진짜 최고에요.
누가 개발했는지 상주고 싶어요. 김밥을 워낙 좋아하는데 칼로리도 높고 한번 먹으면 계속 먹게 되서 스트레스였는데 키토김밥으로 실컷 먹을수 있어서 너무 좋아요.
다른 어떤 도시락보다 건강한 김밥으로 칼로리 걱정없이 간단하게 먹을수 있는 키토김밥 추천합니다.