집에서 쉽게 끓일수있는 우동을 소개합니다.
먼저 시판 새우튀김을 맛있게 튀겨주세요!
쯔유와 참치액으로 간을 맞춘 육수를 끓여주시고, 우동사리를 넣고
취향껀 우동 건더기를. 팍팍 넣어주세요.
마지막으로 새우튀김을 올려 장식합니다.
4000원도 안되는 재료비로 식당에서 만원넘게 파는 새우튀김우동 완성입니다!
물론 식당보다 더 깔끔하고 좋은 재료로
만들고 맛도 보장되지요♡♡
집에서 쉽게 만들어보세요~~~^^
0
0
집에서 쉽게 끓일수있는 우동을 소개합니다.
먼저 시판 새우튀김을 맛있게 튀겨주세요!
쯔유와 참치액으로 간을 맞춘 육수를 끓여주시고, 우동사리를 넣고
취향껀 우동 건더기를. 팍팍 넣어주세요.
마지막으로 새우튀김을 올려 장식합니다.
4000원도 안되는 재료비로 식당에서 만원넘게 파는 새우튀김우동 완성입니다!
물론 식당보다 더 깔끔하고 좋은 재료로
만들고 맛도 보장되지요♡♡
집에서 쉽게 만들어보세요~~~^^