쥐포 구웠어요.

선물로 받은 쥐포 구웠어요.

 

쥐포 구웠어요.

 

쥐치는 지방의 양이 적고 단백질이 소고기의 단백질만큼 함유되어 있을 뿐만 아니라 칼슘 ㆍ나이아신ㆍ비타민B1등이 함유되어 있어

성인병 예방 및 건강식, 기호식품으로 

좋아요.

 

쥐포 먹는데 시원한 캔 맥주 🍺 

한 잔이 삼삼하네요. 캬~~.

상상의 한 잔으로 대신하네요.

1
0
댓글 2
  • 프로필 이미지
    사랑합니다4
    구운 쥐포맛 최고이지요 오징어 구이보다 맛있어요
    • 프로필 이미지
      정수기지안맘
      작성자
      국내산 쥐포라 맛있어요.
      쥐치를 한 마리씩 말려서 
      두툼하게 살 결이 살아있네요