다이어터들에게 닭가슴살은 너무나도 중요하고 먹어줘야 하는 단백질 최강 음식이죠 ㅎ
이런저런 제품의 닭가슴살은 거의 다 먹어봤지만...
최근엔 5가지맛(청양고추,치즈,커리,페퍼,오리지널) 닭가슴살 후랑크 꼬치에 꽂혀
그냥 전자레인지나 에어프라이기에 돌려 먹거나
샐러드에 자른 꼬치를 토핑 올려 먹거나
구운 고구마를 반을 갈라 그 샤이에 야채와 꼬치를 끼워 소스를 끼얹은 샌드위치를 만들어 먹기도 해요
5가지 맛 중에서 요즘 저의 입맛은 치즈맛에 꽂혀 있네요.. 넘 맛나서 주구장창 먹구있지요 ㅎ
한 개당 123~153Kcal 단백질 22% 구성입니다
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