닭가슴살 퍽퍽하고 질려서 한번 시켜봤어요.
씹히는 맛이 두툼하고 직화라서 불맛도
약간 나는 거 같아요.
무엇보다도 숯불 갈비 맛이라 실패할 확률이
거의 없어요. 간장 베이스라 누구나
호불호 없이 편하게 먹을 수 있는 맛이라고나 할까.
사이즈는 손바닥 크기인데
샐러드 해서 먹으면 든든할 정도 입니다.
맛 영양 칼로리 모든 면에서 추천해요~
닭가슴살 퍽퍽하고 질려서 한번 시켜봤어요.
씹히는 맛이 두툼하고 직화라서 불맛도
약간 나는 거 같아요.
무엇보다도 숯불 갈비 맛이라 실패할 확률이
거의 없어요. 간장 베이스라 누구나
호불호 없이 편하게 먹을 수 있는 맛이라고나 할까.
사이즈는 손바닥 크기인데
샐러드 해서 먹으면 든든할 정도 입니다.
맛 영양 칼로리 모든 면에서 추천해요~