^____~♡
추석에 전 많이 부치시지요?
너무 기름져서 저는 잘 안 먹게 되는데
최근에 모 사장님이
양파전을 추천해주셨어요
양파를 많이 먹어야 하는
건강 상태인고로 귀가 번쩍
1.양파를 잘게 가셔요
2. 당근도 채썰듯 가늘 게
3. 버섯 있으면 넣으시구요
4. 냉장고에 부추있어서 그것도 잘게 잘라 넣습니다
계란과 소금 후추로 버무린 다음
부침가루를 조금씩 부어가며
결합 정도를 봅니다
저는 밀가루도 섞는데
부침가루가 더 고소하고
더 잘 붙는다 하대요
근데 차이를 잘은 모르겠어요..ㅋ
튀김식으로
기름 많이 넣고
촤르르~~~튀기라는데
기름이 넘 아깝더라구요
그래서
그냥..전 부치듯^^기름 두르고.