지니어트

단호박 스파게티

제가 만들어 아들이랑 맛있게 멋은 레시피 간단하게 정리합니다

  1. 1. 단호박을 씻어 4등분하고 씨를 빼고 압력솥에  살짝 쪄서 자르고 껍질을 벗긴다. 껍질 취향껏 안벗겨도 돼요
  2. 2. 1에 우유 넣고 믹서에 간다.
  3. 3. 스파게티면을 알맞게 삶는다
  4. 4. 프라이팬에 올리브오일 두르고 2.3을 넣고 소금 조금 넣고 볶는다
  5. 5. 예쁘게 플레이팅하여 맛있게 먹는다.

단호박 스파게티단호박 스파게티

1
0
댓글 10
  • 쉬림프
    단호박 좋아히는데
    비주얼 대박이네요
    고소하고 맛있겠어요
    • 마음그릇
      작성자
      감사합니다~
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    단호박이 인기가 많네요
    좋은 효능때문인가봐요
    • 마음그릇
      작성자
      섬유질 풍부하고 좋대요
  • 평송가성
    단호박이랑 면이 잘 어우러질지 궁금하네요~ 맛 보고 싶은 비쥬얼이네요
    • 마음그릇
      작성자
      완전 잘 어울려요~ ㅎ 해서 드셔보세요
  • 건빵맛과자
    단호박 스파게티 너무 맛있겠어요 
    색깔이 이뻐서 먹음직 합니다 
    • 마음그릇
      작성자
      감사합니다. 단호박이 달달함 고소함이 좋아요
  • 프로필 이미지
    양양1
    색이 예뻐요 맛있겠어요
  • 코로세움
    단호박 파스타를 집에서
    아주 훌륭하신어머니세요