밀가루 1도 없는 단호박빵

밀가루 1도 없이 만드는 단호박빵 소개해 드릴께요.

먼저 단호박을 깨끗이 씻어 주세요. 껍질째 먹을꺼라

깨끗이 씻어 주셔야해요.

전  큰건 1개 작은건 2개정도 해서 만들어요.

작게 썰어서 유리용기에 담아 전자레인지에서 

5분정도 돌리면 잘 익어요.

요걸 잘으깨고 소금 한꼬집, 계란 한개 넣어서

잘 섞은다음 유리용기에 넣고 랩씌워 구멍뚫어서

또 5분정도 돌리면 밀가루 1도 없는 빵이된답니다.

빵순이인 제가 빵 먹고 싶을때 해먹는 방법이에요.

따뜻할때도 맛있고 식어도 맛있답니다^^

 밀가루 1도 없는 단호박빵밀가루 1도 없는 단호박빵