밀가루 1도 없이 만드는 단호박빵 소개해 드릴께요.
먼저 단호박을 깨끗이 씻어 주세요. 껍질째 먹을꺼라
깨끗이 씻어 주셔야해요.
전 큰건 1개 작은건 2개정도 해서 만들어요.
작게 썰어서 유리용기에 담아 전자레인지에서
5분정도 돌리면 잘 익어요.
요걸 잘으깨고 소금 한꼬집, 계란 한개 넣어서
잘 섞은다음 유리용기에 넣고 랩씌워 구멍뚫어서
또 5분정도 돌리면 밀가루 1도 없는 빵이된답니다.
빵순이인 제가 빵 먹고 싶을때 해먹는 방법이에요.
따뜻할때도 맛있고 식어도 맛있답니다^^