단호박은 칼로리는 낮고 영양소는 많아 다이어트 식품으로 활용하기 딱인 요리같아요ㅎㅎ 그 중 정말 간단하고 맛도 있어 제가 자주 먹는 요리를 소개합니다~~ 바로 단호박 에그슬럿인데요!
- 단호박을 쪄서 속안에 씨를 파서 빼준다 -> 계란을 톡 까서 넣고 노른자를 콕콕(렌지에 돌리면 터져요!!!! 위험!!) -> 그 위에 베이컨, 익은 닭가슴살 등 토핑을 얹이고 치즈릉 뿌린다 -> 에프나 렌지로 계란이 익고 치즈가 녹을때까지 조리하면 완성❤️
- 모듀 맛있고 건강하게 식단관리하세요 >.<